Foodtruckveranstaltung für DRK-Ortsvereine
Zehn Menüs zur Auswahl
Anfang Oktober 2021 sind Vertreter aller DRK-Ortsvereine für eine Foodtruck Veranstaltung in die DRK-Wendlandschule eingeladen worden. DRK-Kreisbereitschaftsleiter Matthias Lippe zeigte mit einer Präsentation den DRK-OV-Vorständen die Möglichkeiten des Einsatzes des Foodtrucks bei der zukunftsorientierten Verpflegung der Spenderinnen und Spender beim Blutspenden auf. Das Team der DRK-Bereitschaft Lüchow kochte vor Ort verschiedene leckere Gerichte zum Verkosten. Insgesamt zehn Menüs als standardisierte Vorgabe haben die Bereitschaftsmitglieder als ersten Ansatz für die Ortsvereine erarbeitet. Diese Menüvorschläge sollen in den nächsten Wochen deutlich erhöht werden. „Gern nehmen wir Vorschläge für neue Menüs entgegen. Wer Interesse am Kochen hat, kann sich gern bei mir melden“, sagt Matthias Lippe.